Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Люблю готовить по рецептам хороших поваров. Особенно нравится Дж.Оливер, у него простые и вкусные блюда! Для меня готовка это как игра, игра вкусов. Я всегда в поиске интересных простых рецептов, так как не все продукты можно употреблять, а вкусно кушать хочется. Муж должен быть всегда доволен))))

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем на сковороду оливковое масло

ШАГ 2 Трем морковку и выкладываем на сковороду

ШАГ 3 Мелко нарезаем лук и добавляем к моркови

ШАГ 4 Мелко режем сельдерей и добавляем к овощам в сковородке

ШАГ 5 Выдавливаем в сковороду чеснок

ШАГ 6 Добавляем тимьян (у меня приправа, можно использовать свежий, веточку, только не забудьте ее вытащить, когда блюдо приготовится), лавровый лист

ШАГ 7 Филе курицы мелко нарезаем, добавляем в сковороду и тушим минут 5-10

ШАГ 8 Добавляем соль, перец

ШАГ 9 Выливаем бульон и тушим 30-35 мин на минимальном огне
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация