Белое рагу с куриным филе
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белое рагу с куриным филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем на сковороду оливковое масло
ШАГ 2 Трем морковку и выкладываем на сковороду
ШАГ 3 Мелко нарезаем лук и добавляем к моркови
ШАГ 4 Мелко режем сельдерей и добавляем к овощам в сковородке
ШАГ 5 Выдавливаем в сковороду чеснок
ШАГ 6 Добавляем тимьян (у меня приправа, можно использовать свежий, веточку, только не забудьте ее вытащить, когда блюдо приготовится), лавровый лист
ШАГ 7 Филе курицы мелко нарезаем, добавляем в сковороду и тушим минут 5-10
ШАГ 8 Добавляем соль, перец
ШАГ 9 Выливаем бульон и тушим 30-35 мин на минимальном огне
