Домашние оладьи
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашние оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить с сахаром и солью;
ШАГ 2 Кефир слегка подогреть до теплого состояния (Не кипятить!) Постепенно вливаем кисломолочный продукт к сахарно- яичной смеси, продолжая смешивать компоненты;
ШАГ 3 Частями вводим муку, предварительно смешанную с пищевой содой;
ШАГ 4 Доводим массу до гладкого и однородного состояния без мучных комков, добавляем КПД.
ШАГ 5 Жарим на умеренном огне до румянца. В качестве дополнения можно выбрать сметану, варенье, мед, сгущенку или перетертые ягоды с сахаром.
