Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Многие любят готовить оладьи дома для своих семей на завтрак или полдник. Детям тоже всегда нравится быстро и вкусно перекусывать. Так как это не требует особых навыков. Всем нам знакомые оладьи всегда являются тем самым блюдом, которые выручает и дает всем быстро насытиться. Но при этом все те же румяные оладьи могли бы быть и полезными. Для этого нужно всего лишь найти ту составляющую, тот ингредиент, который сделает их таковыми. Не все хотят есть что-то мучное из-за возможности быстро поправиться. Да и самое главное не испортить вкус и при этом быть оригинальным для друзей и родственников. Добавок много и рецептов много. Как освоить такой объем информации и все перепробовать?! Советовались и узнавали у многих друзей кто и как менял рецептуру, но в основном все сводилось к изменению вкусовых ощущений, а хотелось чтобы и полезности было не меньше. Комплексный продукт Дубинина, являясь природным пребиотиком из набора трав и кореньев, дал нам такую возможность! С ним блюдо становится полезным для пищеварительных процессов. Вкус трав придает оладьям пикантности.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить с сахаром и солью;

ШАГ 2 Кефир слегка подогреть до теплого состояния (Не кипятить!) Постепенно вливаем кисломолочный продукт к сахарно- яичной смеси, продолжая смешивать компоненты;

ШАГ 3 Частями вводим муку, предварительно смешанную с пищевой содой;

ШАГ 4 Доводим массу до гладкого и однородного состояния без мучных комков, добавляем КПД.

ШАГ 5 Жарим на умеренном огне до румянца. В качестве дополнения можно выбрать сметану, варенье, мед, сгущенку или перетертые ягоды с сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация