Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и вынуть сердцевину. Я ковыряю его ножом и ложкой.

ШАГ 2 Одну луковицу мелко порезать, обжарить и добавить в мясной фарш.

ШАГ 3 Картофель начинить фаршем и положить в жаропрочную кастрюлю. Туда же я кладу вырезанные сердцевины, предварительно нарезая более менее похожими друг на друга кусочками.

ШАГ 4 Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.

ШАГ 5 Добавить к овощам муку, томатную пасту (можно домашний кетчуп), сметану, бульон или воду. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Залить этим соусом предварительно подсоленный картофель и поставить в нагретый до 200 градусов духовой шкаф.

ШАГ 7 Готовить 50-60 минут после того, как закипит соус в кастрюле.

ШАГ 8 Перед подачей полить картофель соусом и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация