Тушеный молодой картофель с петрушкой
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тушеный молодой картофель с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мандолине нарежьте картофель тонкими кружками и выложите в сковороду. Добавьте воду, соль и перец. Сверху выложите нарезанное небольшими кусочками масло. Сверху накройте кругом пергамента, с внутренней стороны смазанным сливочным маслом.
ШАГ 2 Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости 30-35 минут. Снимите пергамент, посыпьте петрушкой и подавайте.