Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.