Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация