Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеный картофель с мясом на сковороде
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кубиками среднего размера и выложить в сковороду. Влить к мясу 75 мл подсолнечного масла и жарить под открытой крышкой на среднем огне.

ШАГ 3 Лук и морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать крупной соломкой или кубиками и выложить в сковороду к немного подрумянившемуся мясу.

ШАГ 4 Посолить по вкусу мясо с луком и морковью в сковороде.

ШАГ 5 Жарить мясо на сковороде без крышки с луком и морковью до золотистого цвета.

ШАГ 6 Картофель очистить, хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать крупной соломкой или кубиками и выложить в сковороду на мясо.

ШАГ 7 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать слайсами или соломкой и выложить в сковороду к картофелю.

ШАГ 8 Посолить картофель по вкусу.

ШАГ 9 Картофель с мясом немного перемешать и влить в сковороду 1 стакан воды.

ШАГ 10 Выложить в сковороду к картофелю и мясу 3 лавровых листа. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая, примерно 40–50 минут на слабом огне.

ШАГ 11 Подавать к столу картофель в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация