Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Картофель тушеный, со свежими грибами
  • 11:10 – Тапенад 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 12:30 – Каша «Северная» в мультиварке 

Картофель тушеный, со свежими грибами

  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель тушеный, со свежими грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель тушеный, со свежими грибами
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Картофель тушеный, со свежими грибами
ШАГ 1 Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком.

ШАГ 2 Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1–2 ветки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25–30 минут. В картофель можно положить 1–2 столовые ложки сметаны.

ШАГ 3 При подаче на стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тушеный картофель с тыквой
Тушеный картофель с тыквой
Этелис тушеный с вином и грибами
Этелис тушеный с вином и грибами
Картофель по деревенски с грибами
Картофель по деревенски с грибами
Картофель, тушенный со свежими грибами
Картофель, тушенный со свежими грибами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.