Филе судака в миндальной панировке
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 88 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе судака в миндальной панировке:
Зеленая стручковая фасоль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
ШАГ 2 Филе судака промыть и обсушить на салфетке.
ШАГ 3 Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
ШАГ 4 Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
ШАГ 5 Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.
ШАГ 6 Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.
Теги:
Филе судака Куриное яйцо Пшеничная мука Тертый миндаль Сушеный орегано Чеснок Растительное масло Соль Молотый черный перец Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
