Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.

ШАГ 2 Филе судака промыть и обсушить на салфетке.

ШАГ 3 Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.

ШАГ 4 Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.

ШАГ 5 Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.

ШАГ 6 Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация