Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
ШАГ 2 Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
