Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.

ШАГ 2 Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.

ШАГ 3 Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).

ШАГ 4 Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.

ШАГ 5 Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация