Рибай с пикантным соусом с перцем
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рибай с пикантным соусом с перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.
ШАГ 2 Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.
ШАГ 3 Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
ШАГ 4 Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.
ШАГ 5 Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.
