Тилапия в миндальной панировке
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 48,7 грамм
- Содержит белков: 58,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тилапия в миндальной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
ШАГ 3 Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
