Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.

ШАГ 2 Сверху выложить приправленную рыбу.

ШАГ 3 Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.

ШАГ 4 Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.

ШАГ 5 За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.

ШАГ 6 Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация