Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 893 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо.

ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 220°С.

ШАГ 5 Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и смазать мясо.

ШАГ 6 Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220°С 10 минут.

ШАГ 7 Затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30–40 минут.

ШАГ 8 Всю мяту нарезать.

ШАГ 9 Из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 10 Приготовить соус: желтки с 1 ст. ложкой горчицы и лимонным соком взбить небольшим венчиком, затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить 100 мл оливкового масла. В загустевший соус добавить большую часть мяты.

ШАГ 11 Присыпать ростбиф оставшейся мятой и подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация