Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в кастрюле с толстым дном (вместо растительного масла можно использовать масло гхи).

ШАГ 2 Обжарить морковь (тертую на крупной терке) и специи.

ШАГ 3 Затем добавить рис и тоже обжарить.

ШАГ 4 Влить бульон (вместо бульона можно использовать воду), посолить.

ШАГ 5 Довести до кипения и варить с закрытой крышкой на медленном огне около 15–20 минут.

ШАГ 6 За 5 минут до окончания варки добавить заранее приготовленный отварной нут.

ШАГ 7 При подаче посыпать миндальными хлопьями (если нет миндальных хлопьев, можно посыпать хлопьями кешью или вообще без них).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация