Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1414 ккал *
  • Содержит жиров: 117 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.

ШАГ 2 Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор — 50 грамм соли на 1 литр воды.

ШАГ 3 Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности в духовке при 180 градусах.

ШАГ 4 Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.

ШАГ 5 Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация