Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком
- Калорийность блюда: 1414 ккал *
- Содержит жиров: 117 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
ШАГ 2 Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор — 50 грамм соли на 1 литр воды.
ШАГ 3 Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности в духовке при 180 градусах.
ШАГ 4 Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.
ШАГ 5 Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.
Теги:
Свиная корейка на кости Маринованный жемчужный лук Тимьян Груши «конференц» Соль Молотый черный перец Лук фри Грушевый сироп Основные блюда Европейская кухня Пюре
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
