Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 23355 ккал *
  • Содержит жиров: 2220 грамм
  • Содержит белков: 825 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка, обжаренная с луком
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в глубокую миску масло и приправить смесью перцев.

ШАГ 2 Добавить соевый соус и сухую аджику.

ШАГ 3 Хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Лук очень крупно нарезать.

ШАГ 5 Мясо обильно смазать маринадом. Оставить мариноваться на полчаса.

ШАГ 6 С луком поступить точно так же.

ШАГ 7 Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и добавить лук.

ШАГ 9 Через 3–4 минуты сдвинуть мясо, чтобы сформировать узор. Лук перевернуть.

ШАГ 10 Убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 11 Через 3 минуты перевернуть.

ШАГ 12 Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

ШАГ 13 Подавать со свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация