Свиная корейка, обжаренная с луком
- Калорийность блюда: 23355 ккал *
- Содержит жиров: 2220 грамм
- Содержит белков: 825 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка, обжаренная с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в глубокую миску масло и приправить смесью перцев.
ШАГ 2 Добавить соевый соус и сухую аджику.
ШАГ 3 Хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Лук очень крупно нарезать.
ШАГ 5 Мясо обильно смазать маринадом. Оставить мариноваться на полчаса.
ШАГ 6 С луком поступить точно так же.
ШАГ 7 Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и добавить лук.
ШАГ 9 Через 3–4 минуты сдвинуть мясо, чтобы сформировать узор. Лук перевернуть.
ШАГ 10 Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 3 минуты перевернуть.
ШАГ 12 Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
ШАГ 13 Подавать со свежими овощами.
