Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее запариваем овсяные хлопья в тёплой воде. Для этого берём полстакана овсяных хлопьев и заливаем их одним стаканом горячей кипяченой воды. Оставляем овсянку настаиваться.

ШАГ 2 Наливаем в сковороду немного растительного масла и ставим на плиту.

ШАГ 3 Нарезаем зубчик чеснока тонкими ломтиками и обжариваем его на сковороде в растительном масле. Это необходимо чтобы чеснок отдал маслу свой вкус и аромат. После этого достаём чеснок из сковороды — и нам он больше не понадобиться.

ШАГ 4 На полученном масле обжариваем порезанные грибы до появления лёгкой золотистой корочки.

ШАГ 5 Откладываем немного поджаренных грибов для украшения готового блюда.

ШАГ 6 Добавляем к грибам произвольно нарезанную половинку луковицы. Всё обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Добавляем так же произвольно нарезанную морковь и обжариваем 2 минуты. Постоянно помешиваем. Можно немножко подсолить.

ШАГ 8 Убираем сковороду с плиты и начинаем с помощью блендера смешивать все наши ингредиенты для постных «бризолек».

ШАГ 9 Кладём в блендер часть картофеля и оставшуюся половину луковицы. Всё измельчаем.

ШАГ 10 Получившуюся смесь пересыпаем в ёмкость, где и будем всё смешивать.

ШАГ 11 Добавляем в блендер запаренную заранее овсянку, оставшийся картофель и содержимое сковороды. Всё измельчаем блендером.

ШАГ 12 Добавляем полученную смесь в нашу ёмкость и всё тщательно перемешиваем.

ШАГ 13 Во время перемешивания добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

ШАГ 14 Наливаем на сковороду растительное масло и начинаем выкладывать наши постные «бризольки» с помощью обычной столовой ложки.

ШАГ 15 Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

ШАГ 16 Затем переворачиваем и накрываем крышкой для того, чтобы постные «бризольки» немного пропарились.

ШАГ 17 Готовые «бризольки» выкладываем на тарелку и украшаем отложенными заранее поджаренными грибочками.
Приятного вам аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация