Цыпленок по-грузински
- Калорийность блюда: 704 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цыпленок по-грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрезать по грудке.
ШАГ 2 Сбрызнуть растительным маслом.
ШАГ 3 Натереть сванской смесью внутри и снаружи.
ШАГ 4 Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх.
ШАГ 5 Отправить в разогретую духовку и жарить 30 минут.
ШАГ 6 Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.
ШАГ 7 Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью.
ШАГ 8 Присыпать укропом.
