Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрезать по грудке.

ШАГ 2 Сбрызнуть растительным маслом.

ШАГ 3 Натереть сванской смесью внутри и снаружи.

ШАГ 4 Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх.

ШАГ 5 Отправить в разогретую духовку и жарить 30 минут.

ШАГ 6 Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.

ШАГ 7 Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью.

ШАГ 8 Присыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация