Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм.
Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.

ШАГ 2 Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.

ШАГ 3 Разогреваем духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.

ШАГ 6 Отправить в духовку на 20-30 минуток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация