Треска, запеченная с овощами
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска, запеченная с овощами:
Смесь перцев
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм.
Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.
Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.
ШАГ 2 Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
ШАГ 3 Разогреваем духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.
ШАГ 6 Отправить в духовку на 20-30 минуток.
Теги:
Филе трески Морковь Лук Томатная паста Греческий йогурт Соль Основные блюда Европейская кухня К рыбе
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
