Телятина по-милански из ресторана Buono
- Калорийность блюда: 14266 ккал *
- Содержит жиров: 831 грамм
- Содержит белков: 696 грамм
- Содержит углеводов: 1022 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Телятина по-милански из ресторана Buono:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
ШАГ 2 Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
ШАГ 3 Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
ШАГ 4 Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.
