Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Все очень просто! Я была в деревне, в которой свое хозяйство. Свежие яйца в том числе. Желток невероятно желтого цвета. А я, как истинная мусульманка, умею делать лапшу на суп) Наше башкирское национальное блюдо. «Шулпа». Заведомо зная, что лапшы нужно на определенное количество людей, запланировала сделать лапшу к тыквенному соусу. (Рецепт которого расскажу в следующей публикации). Вмешав в тесто тимьян. Аромат лапшы — почувствовала сразу. Для меня это базовый рецепт, с которым я могу играть разными нотами. Выбирая соусы на свой вкус. Ориентируясь на день, луну и солнце))
Очень рекомендую с тыквенным соусом! И Наслаждаться горячим блюдом, думая о том, что соус такой вкусный, что захочется еще маленький кусочек хлебушка, чтобы «съесть» сотейник в котором он варился… 
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белок от желтка. Взбить с маслом, водой, солью. Вмешать муку и тимьян.

ШАГ 2 Замесить некрутое тесто.

ШАГ 3 Дать «отдохнуть» тесту.

ШАГ 4 Раскатать в круг. Оставить тесто на 30 минут, чтобы подсохло.

ШАГ 5 Нарезать в длинную лапшу.

ШАГ 6 Подавать с любимым соусом. На фото паста представлена в тыквенном соусе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация