Яичная лапша с тимьяном
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Очень рекомендую с тыквенным соусом! И Наслаждаться горячим блюдом, думая о том, что соус такой вкусный, что захочется еще маленький кусочек хлебушка, чтобы «съесть» сотейник в котором он варился…
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белок от желтка. Взбить с маслом, водой, солью. Вмешать муку и тимьян.
ШАГ 2 Замесить некрутое тесто.
ШАГ 3 Дать «отдохнуть» тесту.
ШАГ 4 Раскатать в круг. Оставить тесто на 30 минут, чтобы подсохло.
ШАГ 5 Нарезать в длинную лапшу.
ШАГ 6 Подавать с любимым соусом. На фото паста представлена в тыквенном соусе.
