Свинина в медовой глазури
- Калорийность блюда: 637 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в медовой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 минут, затем уменьшить температуру до 180* и печь еще 40 минут.
ШАГ 2 Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.
ШАГ 3 Последние 10 минут запекания поливать мясо получившимся соусом.
