Семга в медовой глазури
- Калорийность блюда: 659 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Семга в медовой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк семги разрезать на две половинки, очистить от чешуи и костей.
ШАГ 2 В пиале смешать соевый соус, мед и горчицу.
ШАГ 3 Получившимся маринадом хорошо смазать рыбу со всех сторон и мариновать около 30 минут.
ШАГ 4 Рыбу присыпать кунжутом, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Подавать с любимым овощным гарниром.
