Паровая сельдь с зеленым луком
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 67,9 грамм
- Содержит белков: 39,2 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паровая сельдь с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.
ШАГ 3 Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.
