Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 67,9 грамм
  • Содержит белков: 39,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.

ШАГ 3 Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация