Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Форель с рисом и лимоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Отварить до полуготовности в подсоленной воде.

ШАГ 3 Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 4 Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, затем разрезать их пополам.

ШАГ 5 Зелень вымыть, обсушить, порвать руками.

ШАГ 6 Форель нафаршировать лимоном, морковью, рисом. Затем брюшко зашить ниткой.

ШАГ 7 На противень насыпать половину соли ровным слоем. Сверху положить подготовленную рыбу и засыпать её оставшейся солью, утрамбовать ладонями.

ШАГ 8 Запекать в духовке в течение 50-60 минут при 180-200 °C.

ШАГ 9 С готовой рыбы аккуратно снять соль, выложить на блюдо, снять нитку, вынуть рис (использовать его в качестве гарнира).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация