Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.

ШАГ 3 При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация