Биточки из окуня
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Биточки из окуня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
ШАГ 3 При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.
Теги:
Морской окунь Белый хлеб Молоко Лук репчатый Сливочное масло Яйцо куриное Соль Растительное масло Перец черный молотый Основные блюда Биточки
