Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать мякоть свинины поперек волокон на порционные стейки. Слегка отбить, посолить, поперчить.

ШАГ 2 В трех чашках приготовить отдельно: муку, взбитое яйцо, панировочные сухари

ШАГ 3 Обмакнуть свиную отбивную сначала в муку, затем в яйцо и потом в сухари.

ШАГ 4 Обжарить мясо в раскаленном масле до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Отварить рис.

ШАГ 6 Приготовить соус:
в кастрюльке смешать соевый соус, куриный бульон, вино, сахар. Добавить репчатый лук, нарезанный дольками. Прокипятить несколько минут. Сахар добавляем по вкусу, чтобы он слегка нейтрализовал соленый вкус соевого соуса.

ШАГ 7 Мелко нашинковать капусту. Сложить ее в миску и залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 3-5 минут. Это сделает капусту более хрустящей. Обжаренную свинину порезать длинными полосками.

ШАГ 8 При подаче в чашку выложить рис, сверху — капусту, мясо, лук. Полить соусом, посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация