Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 1063 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Количество соевого соуса может варьироваться и зависит от того, насколько соленое блюдо Вы хотите. Карри можно использовать как рассыпчатый, так и прессованный (в таком случае 1 таблетка примерно равна 1 столовой ложке) или жидкий. По желанию в соус можно добавить сакэ или мирин. Молоко в омлете можно заменить на сливки в зависимости от желаемой жирности.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждое куриное филе разрезать на 2 тонких пласта, отбить до толщины 2 мм. При желании порезать отбивные на более мелкие куски.

ШАГ 2 2 яйца взбить в глубокой миске.

ШАГ 3 Обвалять отбивные поочередно в муке, взбитом яйце и панировке панко.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло на сковороде. Жарить отбивные на среднем огне с двух сторон до золотистости.

ШАГ 5 Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше - тем лучше.

ШАГ 6 Жарить лук на медленном огне в сотейнике на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, периодически помешивая.

ШАГ 7 В отдельном стакане растворить 1-3 столовых ложки соевого соуса, крахмал и карри в 50 мл бульона так, чтобы не было комочков.

ШАГ 8 Добавить эту смесь и оставшийся бульон к луку. Варить на медленном огне до загустения, продолжая помешивать.

ШАГ 9 Оставшиеся яйца разбить в глубокую емкость, добавить молоко и соевый соус, из расчета 1 столовая ложка молока и 1 чайная ложка соевого соуса на 1 яйцо.

ШАГ 10 Взбить смесь до однородности, жарить небольшими порциями на небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Слегка недоготовившийся омлет свернуть напополам или на 4 части и снять с плиты.

ШАГ 11 Подавать с рисом. Выложить на тарелку рис горкой, затем отбивную, полить соусом, сверху выложить омлет.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация