Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем на противень, добавляем бадьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку разогретую до 180–200 градусов на 20 минут. Затем достаем тыкву из духовки, оставляем до 3 шага.

ШАГ 2 Авокадо очищаем и оставляем до 4 шага.

ШАГ 3 В кастрюлю наливаем оливковое масло. Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем лук и морковь 5 минут. Затем добавляем тыкву, вливаем апельсиновый сок. Доливаем воду так, чтобы жидкость покрывала овощи. Готовим 15 минут на маленьком огне. Добавляем соль, перец.

ШАГ 4 Добавляем к тыкве авокадо. Блюдо измельчаем в блендере до однородной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация