Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.

ШАГ 2 Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2

ШАГ 3 Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)

ШАГ 4 Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».

ШАГ 5 Режем тонкой длинной соломкой морковь

ШАГ 6 Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок

ШАГ 7 На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук, морковь, имбирь (натертый) и перец.

ШАГ 8 Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.

ШАГ 9 Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)

ШАГ 10 Доводим все до кипения и варим до загустения.

ШАГ 11 Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация