Картофельные плавуны
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельные плавуны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем картофель в мундире.
ШАГ 2 Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
ШАГ 3 Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
ШАГ 4 Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать
ШАГ 5 Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем
ШАГ 6 Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу. Варим 3-5 минут
ШАГ 7 Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой