Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофельные вафли

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель наколоть вилкой и подпечь в микроволновке в течение 5 минут. Он должен остаться твердым, полуготовым.

ШАГ 3 Очистить картофель и натереть его на мелкой терке. На ней же натереть репчатый лук.

ШАГ 4 Добавить к картошке с луком яйцо, муку, соль и перец. Перемешать.

ШАГ 5 Разогреть вафельницу и смазать ее растительным маслом.

ШАГ 6 Жарить вафли 4–5 минут, до золотистой корочки.

ШАГ 7 Мелко нарезать красный лук и крабовые палочки.

ШАГ 8 С креветок слить рассол и смешать их с крабовыми палочками и луком.

ШАГ 9 Добавить сметану, майонез, лимонный сок и снова перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать картофельные вафли с креветочным салатом, посыпав сверху нарубленной свежей зеленью, например зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация