Картофель, запеченный с яйцами, сыром и молоком
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт этот из русской кухни. Я выросла в восточной стране, поэтому русскую кухню готовлю редко. Блюдо уже в духовке, отпишусь в комментах как понравилось. Обычно жду реакции мужа на новое блюдо. Если муж говорит — «Нормально!» — это значит отличный рецепт, очень вкусно! Он никогда не скажет «Беллиссимо!», если не он автор рецпта))) А «Нормально!» — это высшая похвала. Мужчины!
В общем, ждём оценки, его и моей!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель, запеченный с яйцами, сыром и молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, добавить соль, перец, мускатный орех, половину тертого сыра, все перемешать, затем влить сырое яйцо, молоко и снова перемешать.
ШАГ 2 В глубокую керамическую форму, натертую чесноком и смазанную маслом, выложить картофельную массу, посыпать оставшимся сыром, положить сверху кусочки масла и поставить в нагретый духовой шкаф на 40—50 минут.
