Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn)
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Вот, что думает мой муж про это блюдо :) И я полностью с ним согласна!
«Обожаю! Вроде выглядит невзрачно. Но очень вкусно! Изюм здесь очень в тему, масло сливочное, благодаря ему, не сухо получается. Ешь-ешь-ешь оторваться не можешь. Легкая и вкусная штукенция.»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками.
ШАГ 3 Растопить масло на сковороде и налить часть массы. Блин не должен быть толстым. Посыпать изюмом, поджарить, разделить на 2-4 части и перевернуть. Когда блин подрумяниться, снять с огня.
ШАГ 4 Посыпать сахарной пудрой, по желанию добавьте корицу, кунжут или хлопья миндаля. Лучше заранее приготовить посыпку, перемешав все ингредиенты в одной чашке.
ШАГ 5 Подавать рекомендуют с яблочным пюре или сливовым вареньем. Мы ели без всего этого :) Было очень вкусно!!! Главное кушать в меру горячим.
Теги:
Куриное яйцо Молоко Пшеничная мука Соль Ром Изюм Корица Сливочное масло Сахарная пудра Миндальные хлопья Кунжут Выпечка и десерты Австрийская кухня Вегетарианская еда Омлет
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
