Печенье с изюмом и грецким орехом «Мазурка»
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье с изюмом и грецким орехом «Мазурка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут, затем воду слить. Орехи порубить ножом.
ШАГ 2 Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку и соду. Перемешать. Тесто должно получиться жидковатым.
ШАГ 3 В тесто добавить орехи и изюм и снова перемешать.
ШАГ 4 Форму смазать маслом (моя 33*37 см) или застелить пергаментом, выложить тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 5 Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Затем ещё горячий корж разделить на кусочки.
