Лазанья без теста
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лазанья без теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезаем луковицу
ШАГ 2 Трем на терке морковь
ШАГ 3 Куриное филе измельчаем в блендере до состояния фарша
ШАГ 4 Обжариваем все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавляем томатную пасту, соль и перец и через минутку выключаем
ШАГ 5 Для соуса смешиваем в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. И хорошенько взбиваем все миксером
ШАГ 6 Кабачок нарезаем на тонкие пластины толщиной до 0,5 см
ШАГ 7 На дно формы для выпекания наливаем немного белого соуса
ШАГ 8 Затем выкладываем пластины кабачка
ШАГ 9 Сверху выкладываем наш обжаренный фарш с овощами
ШАГ 10 Следом снова выкладываем слой пластин кабачка
ШАГ 11 Заливаем нашу лазанью белым соусом и присыпаем сыром
ШАГ 12 Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут
Теги:
Куриное филе Кабачки Натуральный йогурт Куриное яйцо Репчатый лук Морковь Сыр Томатная паста Молотый мускатный орех Морская соль Молотый черный перец Основные блюда Лазанья
