Лазанья по быстрому
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лазанья по быстрому:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.
ШАГ 2 Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус.
ШАГ 3 Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом.
ШАГ 4 Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 5–10 минут до золотистой корочки.
