Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить морковь и лук. Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.

ШАГ 2 В фарш добавить половину лука, сырое яйцо, соль и специи. Перемешать.

ШАГ 3 Натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 4 В кастрюлю налить воды, добавить соль, довести до кипения. Макароны аккуратно уложить в кипяток в один слой. Отварить 3-5 минут, до полуготовности. Аккуратно достать и выложить в какое-нибудь блюдо. Повторить, пока порция макарон не закончится.

ШАГ 5 Готовим заливку. Морковь и оставшийся лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Добавить сметану и томатную пасту.

ШАГ 6 Смазать маслом форму для выпекания и выложить гнезда. Выложить на гнезда фарш в их середину.

ШАГ 7 Залить гнезда соусом и на каждом сделать шапку из майонеза (делала и без нее, получается значительно менее жирно). Поставить в духовку на 20-25 минут на 180 град.

ШАГ 8 Достать, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не зарумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация