Рыбная запеканка с шампиньонами
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбная запеканка с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарежьте соломкой, морковь полукругом, перец кубиками, а шампиньоны пополам, смешайте.
ШАГ 2 Помидоры нарежьте кружочками. Картофель нарежьте кружочками по полсантиметра и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Филе лосося нарежьте тонкими слайсами, под углом 45 градусов.
ШАГ 3 На дно формы для запекания выложите половину обжаренного картофеля, немного посолите, далее выложите пласты рыбы и снова слегка посолите.
ШАГ 4 Сверху выложите смесь из овощей и грибов и кружки помидора. Завершите слоем обжаренного картофеля и полейте соусом.
ШАГ 5 Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку. Когда соус начнет закипать, добавьте натертый на крупной терке сыр. Готовьте, пока сыр не зарумянится.
