Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо для запекания нужно брать одним куском. Острым ножом сделать неглубокие надрезы по всему куску мяса с обеих сторон.

ШАГ 2 Хорошенько натереть его перцем и сушеным розмарином, уделяя внимание отверстиям.

ШАГ 3 Полить оливковым маслом.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 220 градусов и запекать полчаса.

ШАГ 5 Уменьшить температуру до 190 градусов и готовить ещё 1,5-2 часа в зависимости от размера куска мяса.

ШАГ 6 Тем временем заняться яблоками. Положить их в форму и залить сидром. Добавить к мясу за 30-40 минут до окончания запекания.

ШАГ 7 Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 15 минут.

ШАГ 8 Потом нарезать не очень толстыми кусками, а яблоки четвертинками.

ШАГ 9 Можно подавать. На гарнир можно приготовить картофельное пюре и зеленый салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация