Телятина запеченная
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина запеченная:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 2 Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить обжарку к мясу.
ШАГ 3 Муку развести в молоке, добавить взбитые яйца, соль, перец, все размешать и залить жареное мясо. Запечь в духовке в течение 10 минут.