Телятина запеченная под горчичным маринадом
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина запеченная под горчичным маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, очистить от жил (если они есть).
ШАГ 2 Морковь почистить, промыть.
ШАГ 3 Перец болгарский почистить от семечек, промыть.
ШАГ 4 Нарезать перец и морковь брусочками.
ШАГ 5 Чеснок почистить и нарезать пластинками.
ШАГ 6 Майонез, горчицу, соль, перец черный и белый молотый смешать и натереть этой смесью кусок телятины.
ШАГ 7 Проделать отверстия в телятине и нашпиговать болгарским перцем, морковкой и чесноком.
ШАГ 8 В таком виде оставить мариноваться телятину примерно на 20 минут.
ШАГ 9 Положить телятину в посуду для запекания, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1 час 40 минут. Не забываем время от времени поливать мясо образовавшимся соком.
ШАГ 10 Подавать запеченную телятину можно как в горячем, так и в холодном виде.
