Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, очистить от жил (если они есть).

ШАГ 2 Морковь почистить, промыть.

ШАГ 3 Перец болгарский почистить от семечек, промыть.

ШАГ 4 Нарезать перец и морковь брусочками.

ШАГ 5 Чеснок почистить и нарезать пластинками.

ШАГ 6 Майонез, горчицу, соль, перец черный и белый молотый смешать и натереть этой смесью кусок телятины.

ШАГ 7 Проделать отверстия в телятине и нашпиговать болгарским перцем, морковкой и чесноком.

ШАГ 8 В таком виде оставить мариноваться телятину примерно на 20 минут.

ШАГ 9 Положить телятину в посуду для запекания, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1 час 40 минут. Не забываем время от времени поливать мясо образовавшимся соком.

ШАГ 10 Подавать запеченную телятину можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация