Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1497 ккал *
  • Содержит жиров: 116,3 грамм
  • Содержит белков: 85,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сок, уксус, сахар, соль, перец, масло, орегано, кумин и давленый чеснок в миске. Отставить.

ШАГ 2 Острым ножом сделать неглубокие надрезы по всей поверхности мяса, выложить в глубокий противень и залить маринадом. Поставить в холодильник на 6 часов, периодически перевора­чивать и поливать маринадом.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 160 гра­дусов и запекать мясо 5 часов, поливая время от времени маринадом и переворачивая с одного бока на другой. Подавать, нарезав ломтиками, с тушеной капустой и/или с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация