Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 50,5 грамм
- Содержит белков: 43,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите свиную рульку 1,5–2,5 часа, через час добавляете в кастрюлю с рулькой зелень (это может быть петрушка/укроп, по вкусу).
ШАГ 2 Маринад: сок 2 лимонов перемешиваете с горчицей, соевым соусом и солью.
ШАГ 3 Достаете рульку из бульона и обмазываете маринадом, оставляете минут на 30–40.
ШАГ 4 Нарезаете кружочками чищенный и мытый картофель. Выкладываете картофель на фольге для запекания (делаете подстилку, она нужна, чтобы кожица и мясо не пригорели к фольге, заодно получается сочный гарнир), на картофель — рульку, и накрываете сверху другим куском фольги, заворачиваете. Сверху вилкой делаете несколько отверстий. Ставите в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут–час.
