Курица с мятой и гарам-масалой
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с мятой и гарам-масалой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
ШАГ 2 Остальные элементы перемешайте.
ШАГ 3 Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
ШАГ 4 Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.
