Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1892 ккал *
  • Содержит жиров: 102 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 216 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста соединить муку, соду, сахар (200 г), разрыхлитель для теста, растительное масло, яйцо, тертую морковь (250 г), корицу, соль, грецкий орех.

ШАГ 2 Тесто выложить в кондитерскую форму и выпекать в печи 20 минут при температуре 170С.

ШАГ 3 Для приготовления крема сыр креметте, творог, ванилин и лимонный фреш соединить и взбить в пышную массу.

ШАГ 4 Добавить растопленный на водяной бане шоколад и перемешать с массой.

ШАГ 5 Для морковного сиропа соединить воду с сахарным песком и довести до кипения, затем добавить очищенную тертую морковь и варить сироп в течение 5 минут.

ШАГ 6 Для сахарного сиропа растворить сахарный песок (200 г) в воде (700 мл), довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут.

ШАГ 7 Остывший корж разрезать пополам вдоль и пропитать остывшим сахарным сиропом.

ШАГ 8 На готовый корж выложить крем и для украшения посыпать цедрой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация