Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить мясную начинку. В большой сковороде на среднем огне поджарить лук до прозрачности, затем добавить фарш и обжаривать в течении 5 мин, постоянно помешивая и разбивая комочки. Добавить мелко нарезанные томаты в собственном соку и тушить ещё 10 минут.

ШАГ 2 Творожная начинка: в большой миске смешать творог, 2/3 части сыра, яйца, рубленную зелень, соль и перец. Перемешать до однородности.

ШАГ 3 Морковь и цуккини нарезать на пластинки толщиной 1–1,5 мм. Морковь ошпарить кипятком до стадии аль денте, затем остудить в холодной воде. Кабачки поджарить до полуготовности на гриле или обычной сковороде.

ШАГ 4 На дно формы для выпекания, чуть смазанной оливковым маслом, выложить лист пасты, затем четверть мясной начинки, закрыть овощами, уложенными в нахлёст. Сверху выложить половину творожной начинки. Повторить мясной и овощной слои. Закончить слоем овощей, оставшейся мясной начинкой, сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Закрыть фольгой или крышкой и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Затем убрать крышку и выпекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация