Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку предварительно сварить.

ШАГ 2 Лук порезать, обжарить до золотого цвета.

ШАГ 3 Добавить к луку гречку, немного обжарить.

ШАГ 4 Булку раскрошить, залить молоком.

ШАГ 5 Фарш повернуть 2-й раз через мясорубку вместе с чесноком и булкой (не отжимать, проворачивать вместе с молоком), посолить, поперчить, добавить 1 яйцо.

ШАГ 6 Тщательно вымесить. Фарш должен быть жидковатый.

ШАГ 7 2-е яйцо добавить к гречке с луком, тоже немного посолить, вымесить.

ШАГ 8 Высокую форму смазать маслом и посыпать сухарями.

ШАГ 9 Фарш разделить на 2 части. 1 уложить на дно. Фарш пластичный, выложить и размазать ложкой. Если фарш густоват, развести молоком.

ШАГ 10 Сверху выложить гречку с луком. Закрыть гречку вторым слоем фарша.

ШАГ 11 Поставить запеканку в разогретую (190С) духовку на 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация