Карельская форель с корнем сельдерея
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карельская форель с корнем сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея нарезать тонкими полосками, заправить сливками и вином, посолить, поперчить, положить дольку чеснока и пару веточек тимьяна. Выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 180С.
ШАГ 2 Рыбу обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с солью и перцем по вкусу. Сначала обжарить со стороны кожи, затем, со стороны филе (важно не передержать).
ШАГ 3 Как только рыба начнет белеть внутри в срезе, ее можно подавать. Рыбу подавать с сельдереем, предварительно замешанным с кинзой и клюквой.
