Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 953 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Николай Петрухин, шеф-повар ресторана Hands.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить цыпленка. Разделить на части, оставив грудку на коже.

ШАГ 2 Сельдерей и лук мелко порубить и обжарить.

ШАГ 3 Из бедра сделать фарш, добавив обжаренный корень сельдерея и лук, а также специи по вкусу.

ШАГ 4 Сформировать рулет. На грудку выложить слой припущенных шпинатных листьев, затем фарш.

ШАГ 5 Аккуратно закрутить грудку в рулет.

ШАГ 6 Приготовить крылышки. Удалить кости из крылышек и начинить их оставшимся фаршем.

ШАГ 7 Упаковать рулет и крылышки в вакуумные пакеты. Готовить в су-виде при температуре 58 градусов в течение 4 часов.

ШАГ 8 Приготовить бульон. Корень сельдерея и 2 свеклы нарезать и томить в масле при 100 градусах в течение 25 минут.

ШАГ 9 Отложить овощи, на этом же масле обжарить обрезки и шкурки овощей, а также кости цыпленка.

ШАГ 10 Протушить, залить водой и уваривать до получения насыщенного бульона.

ШАГ 11 Процедить бульон, добавить сливочное масло и специи, дать настояться.

ШАГ 12 Приготовить свекольные чипсы. 1 свеклу пропустить через соковыжималку. Жмых смешать с соком, проварить с крахмалом и солью.

ШАГ 13 Тонким слоем распределить по силиконовому коврику и запекать при 180 градусах в течение 3 минут.

ШАГ 14 Получившиеся чипсы нарезать и обжарить во фритюре до хрустящей корочки.

ШАГ 15 Подавать рулет и начиненные крылышки с бульоном, украшенным свекольными чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация